您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  局机关党支部、局直属各单位党组织,中心组各成员:现将《台山市水利局党组理论学习中心组2019年专题学习重点内容安排》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。  2019年3月25日     台山市水利局党组理论学习中心组2019年专题学习重点内容安排 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《广...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074635/2018-01870 发布机构:
生成日期: 2018-11-21 11:55 主题分类:
主题词:
关于台山市入河排污口整改工作的通告
 

 

各入河排污口设置责任人

根据《水利部关于开展入河排污口调查摸底和规范整治专项行动的通知》(水资源函〔2017218号)以及省、市等相关文件要求,我市于6月开始对台山市辖区范围所有中小河流入河排污口进行了调查摸底工作,初步获取了我市入河排污口的基本信息、设置单位信息和监测信息等资料,并结合实际制定了《台山市入河排污口整改工作方案》,经报市政府同意印发实施。现将台山市非法设置入河排污口分类分批封堵等整改工作通告如下:

1、台山市辖区范围内各入河排污口设置责任主体,请于20181210日前到属地镇(街)河长办认领。逾期不认领的视为非法设置入河排污口,将列入《台山市第一批非法入河排污口名录》于1230日前全市统一封堵关闭。

2、已明确或办理认领手续的入河排污口责任主体,请2019415日前到市水务局补办申请设置许可手续。经审核不符合许可设置条件的,将列入《台山市第二批非法入河排污口名录》于20196月底前全市统一封堵关闭。

3201912月底前未到市水务局(或相应权限的入河排污口许可审批职能部门)补办申请设置许可手续的,一律按非法设置处理,列入《台山市第三批非法入河排污口名录》全市统一封堵关闭。

特此通告。

 

                                    台山市水务局

                                     20181120

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网