您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  局机关党支部、局直属各单位党组织,中心组各成员:现将《台山市水利局党组理论学习中心组2019年第四季度学习计划》印发给你们,请按计划要求,结合实际抓好落实。                          台山市水利局        ...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074635/2019-02168 发布机构:
生成日期: 2019-12-10 09:36 主题分类:
主题词:
市水利局召开台山市台城地区抗旱保供水工作会议

 

12月4日下午3时,市水利局组织台城街道办、四九镇政府、塘田水库管理所和市自来水有限公司相关负责同志在市水利局第三会议室召开台山市台城地区抗旱保供水工作会议,市水利局郑卓世局长、黄明东副局长和市应急管理局郑青山副局长出席会议。

会议初始,黄明东副局长传达了省、江门及市委市政府关于做好防旱抗旱工作的批示精神,指出我市汛后降雨明显偏少,水文气象部门预测今冬明春降雨仍呈偏少态势,我市出现水文气象干旱可能性较高,供用水双方要科学制定用水计划,加强用水管理,确保我市台城地区生活用水。

 

 

会议期间,市应急管理局、台城街道办、四九镇政府、市自来水有限公司、塘田水库负责同志围绕如何做好台城地区生产生活用水水源调度专题内容进行共同研讨,并提出了宝贵意见建议。

 

 

最后,郑卓世局长就研讨结果作下一步防旱抗旱工作部署,并提出六点意见:(一)从大局出发全面落实水利防旱抗旱工作责任,做好“六个一”重点工作。(二)制定用水计划强化调度管理,科学防旱抗旱。(三)加强与气象应急等部门的联动,融合旱情及时调整水调度方案。(四)严格监督用水计划的执行,加强用水管理。(五)强化信息收集和报送,及时掌握旱情。(六)加大节水公众宣传,增强全民防旱意识。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网