您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  在中国共产党建党98周年之际,为表达党和政府的温暖关怀,市水利局开展系列走访慰问活动。“七一”前夕,党组书记、局长郑卓世同志带队到老党员、患病党员家中走访慰问,送上米、油慰问品和慰问金,与受访人员促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解老党员的身体、生活状况,叮嘱他们保重身体,鼓励困难党员在党和政府的关怀下,振奋精神,自强、自立,尽快走出困境,乐观积极生活,并希望老党员继续发挥余...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074635/2019-02102 发布机构:
生成日期: 2019-08-12 16:33 主题分类:
主题词:
市水利局安全生产领导小组开展安全生产检查工作

 

    由于近期极端天气频繁出现,为进一步加强我市水利行业安全生产工作,严格落实安全防范责任和措施,保障水利工程防汛度汛安全,8月7日,我局市水利局安全生产领导小组派出督查小组,对我市市属水利工程进行安全生产大检查。

    本次行动,主要检查了大隆洞水库、烽火角水闸、桂南水库、大隆迳水库现场安全生产管理、安全措施落实、安全生产操作规程落实、水利工程维修和养护、隐患排查治理、值班制度落实等情况。

    督查组强调,市属水利工程管理单位要全面提升管理人员安全生产意识,坚决杜绝麻痹大意思想,本着安全第一的态度,切实将安全生产责任层层落实,把各项安全规章落到实处,坚持标本兼治、综合治理,把安全风险管控挺在隐患前面,完善过程管控,通过构建隐患排查治理体系形成闭环管理,从源头上保障人民群众的生命财产安全,确保全市水利安全生产形势稳定,为新中国成立70周年营造优越、稳定的安全生产环境。

 

市水利局安全生产领导小组在大隆洞水库检查现场)

 

市水利局安全生产领导小组在大隆迳水库检查现场

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网