您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  局机关党支部、局直属各单位党组织,中心组各成员:现将《台山市水利局党组理论学习中心组2019年专题学习重点内容安排》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。  2019年3月25日     台山市水利局党组理论学习中心组2019年专题学习重点内容安排 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《广...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074635/2019-01905 发布机构:
生成日期: 2019-01-04 10:45 主题分类:
主题词:
台山市水务局开展岁末年初安全生产大检查及工程管理督导行动

 

为进一步加强岁末年初水利安全生产工作,确保安全生产事故零发生,12,局党组书记郑卓世同志及局党组成员、总工程师段修军同志带领市水务局水保农水与机电股相关人员对市属水利工程管理单位进行岁末年初安全生产大检查及工程管理督导行动,确保我市水利系统岁末年初安全生产形势稳定。

本次行动,主要检查了市属水利工程管理单位现场运行、安全措施落实、水利工程维修和养护、隐患排查治理、值班制度落实等情况。

检查中,郑卓世书记指出,要将安全生产工作放在第一位,提高忧患意识,同时完善市属水利工程管理工作,要把管理制度落到实处,加大力量对市管工程的旧面貌进行改造,为基层职工提供更舒适更现代化的办公环境,保证我市水利系统能平稳快速发展。

    (郑卓世书记、段修军总工程师在大隆洞水库电站检查现场)

   

     (郑卓世书记、段修军总工程师在烽火角水闸检查现场)

           微信图片_201901031538103

 

    (郑卓世书记、段修军总工程师在猪乸潭水库副坝检查现场)

   

   (郑卓世书记、段修军总工程师在南坑水库检查现场)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网