您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  在中国共产党建党98周年之际,为表达党和政府的温暖关怀,市水利局开展系列走访慰问活动。“七一”前夕,党组书记、局长郑卓世同志带队到老党员、患病党员家中走访慰问,送上米、油慰问品和慰问金,与受访人员促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解老党员的身体、生活状况,叮嘱他们保重身体,鼓励困难党员在党和政府的关怀下,振奋精神,自强、自立,尽快走出困境,乐观积极生活,并希望老党员继续发挥余...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074635/2018-01892 发布机构:
生成日期: 2018-12-18 17:19 主题分类:
主题词:
水务局开展扫黑除恶专项斗争主题演讲比赛

   为激励广大干部积极投入扫黑除恶专项斗争,推动扫黑除恶专项斗争不断深入,我局组织开展水务系统扫黑除恶专项斗争主题演讲比赛。

  1217日上午,由我局扫黑除恶专项斗争领导小组和党支部共同举办的扫黑除恶专项斗争主题演讲比赛在局机关七楼会议室隆重举行。来自局机关各党小组和市属水利工程单位的18名选手轮番登台,围绕“全民参与扫黑除恶,共建平安和谐台山”主题,结合单位和个人工作实际,对扫黑除恶专项斗争抒情怀,谈认识,表决心。经过一番激烈的比拼,评委组从演讲内容、语言表达、仪表风范、综合评价等方面对参赛选手进行评选。最终,深井水库管理所邱小劲同志以出色的表现获得一等奖,机关支部第三党小组潘虹、丹竹水库管理所陈志忠、南坑水库管理所赵奕翔同志分获二等奖,赖振鹏、刘裕兰等同志获得三等奖。

本次演讲比赛给全市水务系统干部提供了一个展示自我的平台,强化了大家对扫黑除恶专项斗争的认识和了解,增强了大家的社会责任感和历史使命感。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网