您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  在中国共产党建党98周年之际,为表达党和政府的温暖关怀,市水利局开展系列走访慰问活动。“七一”前夕,党组书记、局长郑卓世同志带队到老党员、患病党员家中走访慰问,送上米、油慰问品和慰问金,与受访人员促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解老党员的身体、生活状况,叮嘱他们保重身体,鼓励困难党员在党和政府的关怀下,振奋精神,自强、自立,尽快走出困境,乐观积极生活,并希望老党员继续发挥余...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074635/2018-01890 发布机构:
生成日期: 2018-12-14 09:23 主题分类:
主题词:
市水务局积极开展创文入户宣传活动
  

为进一步凝聚市民群众力量,提升市民群众对创文工作的知晓度、参与度和满意度,共同推动台山市创建全国文明城市建设,结合《台山市城区创文“街长制”工作方案》,1212日下午,市水务局局长、二级街长黄旭晖和台城街道办党工委专职副书记、三级街长方景现带队到责任路段进行城区创文入户宣传。

活动中,黄旭晖局长、方景现副书记一行以创文宣传志愿者身份,深入石花公园路的商户与群众当中,与他们亲切交谈,详细介绍我市正在创建全国文明城市工作的目的意义、 工作进展和带来好处,向市民和商户派发《台山市创建全国文明城市模拟测评调查问卷》《创文知识宣传折页》《文明一个人温暖一座城——致全体市民的一封信》等创文宣传资料。

 

_DSC0669

 

微信图片_20181213114042

 

截至日前,市水务局对上坑网格进行入户宣传活动两次,走访户数103户,超额完成每周100户任务,完成有效调查问卷101份。今后,市水务局将继续组织单位义工做好责任街道的入户宣传工作和环境清洁工作,确保创文工作落到实处。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网