您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  在中国共产党建党98周年之际,为表达党和政府的温暖关怀,市水利局开展系列走访慰问活动。“七一”前夕,党组书记、局长郑卓世同志带队到老党员、患病党员家中走访慰问,送上米、油慰问品和慰问金,与受访人员促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解老党员的身体、生活状况,叮嘱他们保重身体,鼓励困难党员在党和政府的关怀下,振奋精神,自强、自立,尽快走出困境,乐观积极生活,并希望老党员继续发挥余...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074635/2018-01891 发布机构:
生成日期: 2018-12-18 17:15 主题分类:
主题词:
(文明创建)台山市水务局部署开展创文迎检活动

 

为了贯彻落实创文迎检工作,营造干净卫生的城市环境,进一步提高结对网格社区居民对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动居民共同参与到创建文明城市中来,20181217日晚上和1218日上午,二级街长、水务局局长黄旭晖带领市水务局全体干部职工深入上坑网格开展环境卫生整治,并开展全国文明城市创建入户宣传活动,确保所居住及相关居民对全国文明城市创建工作做到"人人知晓,人人参与,人人贡献"

通过入户活动让广大居民群众了解创城工作的相关知识,共同支持、配合我市创城工作,引导居民群众监督不文明行为,争做文明人,为创建全国文明城市做出自己的贡献,进一步加强社会公德、家庭美德、文明礼仪教育,让文明创建意识入家入户、号召居民都积极参与到创建全国文明城市中来。

同时我局还派出另一支义工服务队到结对网格社区进行清洁整治行动。义工队一起分工合作,采取“横向到边,纵向到底”全覆盖的方式对网格社区的卫生环境进行了一次焕然一新的清理。

此次活动得到广大居民群众的支持和肯定,接下来我局将继续乘胜追击,联合结对社区推进文明城市创建步伐,共同维护“干净整洁、平安有序”城市环境。 

(黄旭晖局长加入到义工服务队在网格社区清理杂物)

 

(市水务局义工服务队志愿者在清理杂物)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(市水务局义工服务队开展入户宣传创文工作)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网