您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  在中国共产党建党98周年之际,为表达党和政府的温暖关怀,市水利局开展系列走访慰问活动。“七一”前夕,党组书记、局长郑卓世同志带队到老党员、患病党员家中走访慰问,送上米、油慰问品和慰问金,与受访人员促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解老党员的身体、生活状况,叮嘱他们保重身体,鼓励困难党员在党和政府的关怀下,振奋精神,自强、自立,尽快走出困境,乐观积极生活,并希望老党员继续发挥余...
索引号: 007074635/2017-00306 发布机构:
生成日期: 2016-11-23 17:28 主题分类:
主题词:
2016年度台山市水务局“三公经费”支出说明

2016年“三公经费”财政拨款支出共29.97万元,具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元。

2.公务用车运行维护费支出22.98万元,公务车保有量5辆,全年运行维护费支出22.98万元,平均每辆4.6万元。比上年增加1.98万元,增加的原因是车辆使用年份久,日常维护费用有所增加,以及下乡业务使用量增加。

3.公务接待费支出6.99万元,主要用于日常公务接待开支。比上年减少2.01万元,预计接待批次107次,人数1075人次。减少原因是严格按照接待标准用餐,不铺张浪费。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网