您访问的链接即将离开“ 市审计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

10月8日,市审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会议,市委主题教育第七指导组及审计局全体党员干部参加会议。按照审计局集中学习研讨工作安排,10月8日上午,围绕学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述专题学习,局党组书记、局长朱积珠同志作主题发言,积珠同志结合自身学习,重温初心的感悟,践行初心的思考,从而坚定信念毫不动摇、牢记使命奋力前行、检视问题落实整改...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00707458X/2019-01176 发布机构:
生成日期: 2019-12-10 09:32 主题分类:
主题词:
【审计】“谁执法谁普法”履职评议,我局获得优秀等级

为落实“谁执法,谁普法”工作,11月22日上午,市委依法治市办、市普法办联合举办台山市第二届国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动。市审计局作为被评议单位参与此次现场履职报告活动。

 

会上,局长朱积珠同志从普法责任机制建设、系统内学法用法、开展社会普法宣传、普法形式和成效等方面,结合视频短片、法治宣传表演等形式,汇报了市审计局“谁执法,谁普法”的普法开展工作,及取得的明显成效。

 

综合社会公众评议、单位互评和评委团评议得分,我局获得“优秀”等级。

我局将继续深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新思路,以创新规范立业,以自身建设立信,继续扎实推进“谁执法,谁普法”工作,为法治台山建设做出审计更大的贡献。

 



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网