您访问的链接即将离开“ 市审计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

10月8日,市审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会议,市委主题教育第七指导组及审计局全体党员干部参加会议。按照审计局集中学习研讨工作安排,10月8日上午,围绕学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述专题学习,局党组书记、局长朱积珠同志作主题发言,积珠同志结合自身学习,重温初心的感悟,践行初心的思考,从而坚定信念毫不动摇、牢记使命奋力前行、检视问题落实整改...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00707458X/2019-01175 发布机构:
生成日期: 2019-11-27 15:24 主题分类:
主题词:
【审计】市审计局积极组织开展城区网格化拆违清障工作

为落实市创文办关于统一拆违清障行动工作要求,近段时间以来,市审计局联合市红会、城管执法队、富城社区等相关部门共20多人(次)到海园网格组织开展创文拆违清障整治行动。

首先,我们对照图文清单,对乱搭乱建的违障物进行逐个核实,然后向违建业主做好耐心解释工作,劝导其自行拆除违规搭建的广告牌、铁架、雨棚等和配合做好拆违工作。

此次行动,共张贴《违法建设拆除告知书》33份,下阶段,市审计局将继续联合各相关职能部门及网格员,组织拆迁公司对逾期不处理的违建建筑实施逐步拆除,齐心协力共创台山文明城市。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网