您访问的链接即将离开“ 市审计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

10月8日,市审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会议,市委主题教育第七指导组及审计局全体党员干部参加会议。按照审计局集中学习研讨工作安排,10月8日上午,围绕学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述专题学习,局党组书记、局长朱积珠同志作主题发言,积珠同志结合自身学习,重温初心的感悟,践行初心的思考,从而坚定信念毫不动摇、牢记使命奋力前行、检视问题落实整改...
索引号: 00707458X/2016-00880 发布机构:
生成日期: 2016-12-06 09:54 主题分类:
主题词:
陈新汉同志任江门市审计局党组书记
         江门市委常委、常务副市长吴晓谋同志、市委组织部副部长赵雪琴同志1123日来到江门市审计局,在市审计局全体干部职工大会上,赵雪琴同志宣布了市委关于江门市审计局领导职务任免的决定:陈新汉同志任江门市审计局党组书记,凌健能同志任江门市审计局党组成员,免去郭建红同志的江门市审计局党组书记职务。

         吴晓谋同志代表市委发表了重要讲话。他高度肯定了江门市审计局领导班子在郭建红同志的带领下,全体干部开拓创新、扎实工作,取得了显著的成绩。他要求陈新汉同志继续带好班子,带好队伍,在新形势下适应审计发展的新要求,履职尽责,开创审计新局面,充分发挥审计监督职能,服务大局发展。同时,还要按照市委“三个区分”的要求,包容失误,鼓励干部干事、创业,推动我市经济、社会健康发展。
  郭建红同志表示坚决拥护市委的决定,又代表全体同志热烈欢迎陈新汉同志的到来,并就几年来工作情况作了简要的汇报。他表示将尽力配合陈新汉同志做好工作,希望并相信全体同志在新班子的带领下能够全力推进审计制度的改革,再创新佳绩。


        陈新汉同志也发表了就职讲话。他首先感谢组织的信任,然后高度赞赏了郭建红同志抓班子建设、队伍建设、业务发展的成绩:审计干部的精神面貌、业务水平和办公环境焕然一新。他表示:自己将加强学习,尽快适应新形势下审计工作的新要求;积极工作,敢于担当,敢于创新,发挥审计的监督和保障作用;团结同事、廉洁自律,加强党风廉洁建设,不辜负组织重托。

        会议最后,赵雪琴同志代表市委组织部向市审计局新一任领导班子提出要求:精诚团结,共同推动我市审计事业迈上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网