您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
【四九】唱起来 跳起来 为新中国成立70周年喝彩
  • 2019-09-30 17:56
  • 来源: 四九镇府党政办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,929日,四九镇“爱我新中国 奋斗新时代”文艺汇演在镇影剧院隆重举行。镇村干部、学业中学师生约一千多人欢聚一堂,共同欣赏演出。

1

镇长徐光志在致辞时表示,70年的辉煌成就,让我们备感自豪,夺取新的更大胜利,需要我们倍加努力。四九镇全体干部要善于抓住发展机遇,在坚实的发展基础上,勇往直前,把四九建设得更加富裕美好。

文艺汇演在全场国歌大合唱的歌声中拉开帷幕,演出分为《歌唱祖国追梦新时代》《五星红旗我为你骄傲》《舞动辉煌庆中华盛世》等三个篇章,采用合唱、歌舞、朗诵、舞蹈等表演形式为观众呈现出丰富的文化盛宴。

一首首耳熟能详的歌曲荡气回肠,一面面鲜艳的五星红旗舞动飘扬,现场气氛热烈、高潮迭起,汇聚成一片红色的海洋、一片歌声的海洋。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”演出最后,音乐响起,全场1000多名观众起立,挥舞着手中的国旗,共同高唱《歌唱祖国》,祝福伟大祖国繁荣昌盛、明天更加美好。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com