您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 全局和中心工作
2012年年度为民办实事情况
  • 2012-07-16 15:38
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2012年度,四九镇党委为民办实事情况如下:

1、老营底水库除险加固工程,投资2300万元,是国家水利部督办的水利工程,工程已全部完成。

2、城镇建设方面,今年年初,对圩镇环境进行整治大行动,有效治理违章建筑和非法摆卖,还街道于群众,维护了秩序。加大生活垃圾处理力度,增购一辆垃圾车,提升垃圾处理能力。改善居民出行环境,对四九圩环市路、金宝幼儿园和四九医院部分道路进行挖补工程维修。根据台山市委创建广东省园林城市的工作布署,镇府投入40多万元开展长龙工业区、洞美工业区、四九圩、及村道绿化工程。学业中学、镇中心小学等绿化面积覆盖率达到40%以上。

3、在新农村建设方面,大力推进建设宜居村庄工作。在原有基础上,落实高岭獭山村、松朗月湖村、坂潭永乐村等为创建宜居村庄试点,并已开展前期工作。其次,继续紧抓200人口以上自然村农村公路硬底化工作,现完成四条村路的前期工作,力争8月份开工。省道高铜线四九至冲蒌路段建设,已完成设计方案。投入16万元维修东冠至五十、下坪管区至昌平小学的村路,投入21.9万元对昌平桥至上坪公路建设,投入17.5万元改造四九河石拱桥至松头公路。

4、改善农业基础设施

今年以来,投入32万完成石岗拦水坝工程,改善白石村委会近1000亩农田的灌溉条件;投入9万将大塘村委会洞宁至维洲渠段改造为暗渠;投入12万完成猪头潭水库营村渠段硬底化改造;投入7万完成老营底水库猪仔夹至白石电站渠段清淤加宽工程,有力改造农业水利设施。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com