您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 镇街概况 > 旅游景点
大塘艺术驿站
  • 2019-02-18 10:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

萦绕的钟声,唤醒了沉睡已久的侨校

大塘艺术驿站坐落于大塘村委会常兴里旁,驿站正门广场内两幢风格迥异的建筑分别为欧陆风情的老洋楼和散发着艺术气息的现代建筑。主建筑——古老的求智学校(钟楼)已有上百年的历史,风雨中见证了时代的变迁却依然屹立不倒。老洋楼左侧是一幢斑驳的碉楼,现已被改造为侨乡民俗陈列馆,百年来侨乡的农具、家具、日常用品一一陈列在各楼层中,而各层又分别展示着侨乡村落、洋楼碉楼,华侨飘洋过海修铁路谋生,在家乡捐建学校,清未民国风情图片等,在叹说着侨乡那独特的“世情”。

大塘艺术驿站配有综合会议厅(教室)、画廊、中西餐厅餐房、KTV房、露天驻场小乐队、露天草地活动场、游泳池、亲子泳池、吧台、焗窑、柴火明灶、烧烤、麻将台、特色商品商场等设施,能够满足客人各种各样的需求。 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com