您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007075259/2019-01448 发布机构:
生成日期: 2019-08-09 16:01 主题分类:
主题词:
台山市四九镇村庄规划(第二批)公示及征求意见

按照台山市村庄规划工作安排,四九镇人民政府组织编制完成了《台山市四九镇下坪村村庄规划》、《台山市四九镇石坂潭村村庄规划》、《台山市四九镇白石堡村村庄规划》、《台山市四九镇大塘村村庄规划》、《台山市四九镇复盛村村庄规划》、《台山市四九镇下蓢村村庄规划》、《台山市四九镇高岭村村庄规划》、《台山市四九镇塘虾村村庄规划》。依照《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》有关规定,现对相关事项进行公示并公开征求意见。

凡是对本规划草案内容有意见或建议的,依照《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》有关规定,可在公示之日起三十天内通过以下方式向我镇提出书面申述,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

邮寄地址:广东省台山市四九镇人民政府

电子邮箱:tssjjw@Sohu.com

人:朱楚明、易广标

联系电话:0750-5488595

台山市四九镇人民政府

2019年86

附件:下坪村
           石坂潭村
           白石堡村
           大塘村
           复盛村
           下蓢村
           高岭村
           塘虾村

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网