您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075259/2019-01509 发布机构:
生成日期: 2019-10-01 15:59 主题分类:
主题词:
【四九】我爱你,中国

祝福祖国,普天同庆。在新中国成立70周年的当天,四九镇举行了隆重的升旗仪式和集中收看首都各界庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播。镇领导班子成员、副股及以上镇干部、村居党支部书记共80多人参加,共同为祖国母亲庆祝生日。

微信图片_20191001140939

微信图片_20191001141025

微信图片_20191001141033

升旗仪式在学业中学举行,干部们统一着装,精神抖擞,在庄严的国歌声中,全场肃立,向五星红旗行注目礼,仰望鲜艳的五星红旗冉冉升起。

微信图片_20191001141052

在镇委党校,干部们一同收看了首都庆祝大会阅兵式现场直播,当看到解放军战士整齐的步伐,飒爽的英姿,先进的武器装备经过天安门广场时,内心的敬佩与自豪由衷而发。

此前,我镇在影剧举行了“爱我新中国  奋斗新时代”文艺汇演,用合唱、歌舞、朗诵、舞蹈等表演形式为观众呈现出丰富的文化盛宴,吸引干部群众1000多人共同参加。

微信图片_20191001141216

“我爱你,中国”这是我们最直白、最深情的表达。四九镇全体干部一定不忘初心、牢记使命,团结人民,共同把四九建设好、发展好,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网