您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075259/2019-01520 发布机构:
生成日期: 2019-10-17 16:27 主题分类:
主题词:
【四九】江门市委主题教育第四指导组到四九镇督导主题教育工作开展情况

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署安排,1015日,江门市委主题教育第四指导组组长谭锡洪一行四人到四九镇督导主题教育工作开展情况。

1.jpg

座谈会上,镇委书记谢福海就我镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况向指导组作了专题汇报。全镇主题教育启动以来,我镇党委把深入开展主题教育作为当前首要政治任务和重大政治责任,围绕活动的总要求、根本任务、重点目标、重点措施,周密部署,从提高思想认识入手,开展一系列大宣讲、大学习、大实践活动,推进主题教育有序开展。

指导组听取了我镇主题教育开展情况工作汇报之后,查看了相关工作资料,并与我镇有关领导进行个别访谈了解情况,对我镇主题教育活动开展情况给予了肯定,认为我镇对主题教育工作高度重视、领导有力、推进扎实,在落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求上,取得了较好的成效。

3.指导组走访营村村委会

 

4.指导组与大塘村两委干部、党员群众代表座谈

随后,指导组一行先后走访营村村委会、大塘村委会,实地了解基层主题教育开展情况,并与村“两委”干部和党员群众代表座谈,与群众深入交流,了解他们对基层党建、乡村振兴的看法和意见。指导组强调,农村基层党组织是党在农村工作的重要基石,要夯实基层党组织战斗堡垒,充分发挥“头雁”引领和党员先锋模范作用,最大限度地调动和激发群众的积极性,让更多党员干部、村民群众关心、支持、参与乡村建设,推进乡村振兴工作扎实有序开展。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网