您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075259/2019-01466 发布机构:
生成日期: 2019-09-10 20:45 主题分类:
主题词:
【四九】尊师重教 感恩师德 ——四九镇召开2019年庆祝教师节座谈会

“老师们,辛苦了!”“祝老师们身体健康!节日快乐!”镇长徐光志、镇委委员雷灿权把声声祝福送到学业中学和中心小学。910日正值我国第35个教师节,为贯彻落实党的十九大精神,办好人民满意的教育,营造全社会“尊师重教、感恩师德”的良好风气,四九镇召开2019年庆祝教师节座谈会。

微信图片_20190910190756

微信图片_20190910194131

会上,学业中学校长刘日祥、中心小学校长余浥光向大家汇报了一年以来学校所取得的成绩以及下一阶段的教学计划。

微信图片_20190910190744

徐光志对我镇教育事业所取得的成绩表示肯定,向老师们表达了镇委、镇政府的关心和致以节日的问候,并向在座的老师们提出了几点希望:一是希望学校继续加强党的建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学校的党建工作融入日常教育教学各项工作。二是希望教师坚持立德树人目标,加强对学生的引导,把思政教育、爱国教育贯穿到整个教育体系,做到浇花浇根、育人育心。三是希望教师们勇于担当作为,成为社会主义核心价值观的带头践行者和传播者,用学识、阅历、经验点燃学生对真善美的向往,为学生点燃灿烂的梦想。

刘日祥校长和余浥光校长均表示,感谢镇委、镇政府对学校的大力支持,将和全体老师一起继续竭尽所能、兢兢业业,办好人民满意的教育。

微信图片_20190910190719

微信图片_20190910195110

徐光志代表镇委、镇政府向学校送上节日慰问金,并与在座的老师们亲切交谈,共商教育。在中心小学,徐光志和雷灿权还为优秀教师进行颁奖。

教师是太阳底下最光辉的职业,是人类灵魂的工程师,祝愿教师们节日快乐!幸福安康!

微信图片_20190910190646

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网