您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075259/2019-01396 发布机构:
生成日期: 2019-07-12 17:05 主题分类:
主题词:
【四九】四九镇组织全体机关党员干部到市廉政教育基地参观学习

为进一步提高党员干部的党性修养,强化廉洁自律意识,接受廉洁从政教育,切实筑牢拒腐防变的思想防线712日,四九镇组织全体机关党员干部60多人到台山市廉政教育基地参观学习。

该基地分设“全面从严治党”和“贪腐鉴录”两个主展厅,由九大板块构成。在参观的过程中,我们深入了解党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的重大成绩,以及台山本地廉政文化、勤廉榜样、反腐倡廉等层面的实践探索和丰硕成果。通过直观地展现近年来全国查处的各类典型违纪违法案件,对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,提醒参观者要算清人生“七笔账”,自觉提高拒腐防变能力。一幅幅反腐倡廉的警示照片,一个个生动的落马贪官忏悔视频,一幕幕互动模拟场景,带来强烈的视觉冲击与心灵震慑,使大家深刻感受到贪腐之害。

通过参观学习,使大家接受了一次触及心灵的廉政教育洗礼,深刻认识到党中央深入推进正风反腐、全面从严治党的坚定决心。在最后参观结束之时,讲解员带领我们走上清正廉洁之路,以镜正己,廉洁自律永记心中。全体党员干部纷纷表示,要清清白白做人,干干净净做事,在今后的工作生活中,一定要不断加强自身修养,牢记党纪、国法,以贪腐人员的前车之鉴警醒自己,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线, 常怀律己之心,常思贪欲之害,自重、自省、自警、自励,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网