您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075259/2019-01305 发布机构:
生成日期: 2019-05-15 19:53 主题分类:
主题词:
【四九】江门市妇联到四九镇开展妇女工作深调研

为进一步了解解基层妇女工作的开展情况,引导基层妇联干部坚持新的发展理念,带动农民创业发展、增收致富。5月15日,江门市妇联主席林露华一行来到四九镇,通过实地考察、召开座谈会等多种形式开展工作“深调研”活动。台山市妇联主席蓝翠琼、四九镇委副书记李伟宏、四九镇妇联主席黄丽云等陪同参加。

调研组先后到四九镇金康盈农作物种植专业合作社、新时代文明实践站侨乡巧厨娘家教家风体验点(四九书院)等调研考察,并与基层妇联代表座谈交流。各镇代表分别交流了妇女儿童之家工作的特色和经验,现场气氛活跃。

调研组对我镇侨乡巧厨娘家教家风体验点的工作给予了高度评价!

林露华主席指出,各级妇联要结合地方特色和产业发展,不断加强乡村振兴巾帼行动、妇女创业就业、妇女儿童之家等建设工作。她希望四九镇妇联继续以“新时代文明实践站--侨乡巧厨娘文化营”为切入点,充分激发“党建+”的红色基因,探索“政府引领、妇联引导、企业主导、合作社共创、农民参与”的乡村振兴新模式,把工作触角延伸到各个村(居)委会,让文明之花在千家万户美丽绽放。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网