您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075259/2018-00873 发布机构:
生成日期: 2018-11-08 18:39 主题分类:
主题词:
【四九】四九镇召开巡察反馈意见整改专题会议

11月8日,镇委书记谢福海主持召开巡察反馈意见整改专题会议,研究部署下一步巡察整改落实工作,进一步压实整改责任,确保巡察反馈意见整改落实到位。

会上,谢福海通报了市委第四巡察组对四九镇党委巡察情况的反馈意见,进一步厘清巡察组反馈的主要问题,深入剖析了问题存在的根源。 

谢福海强调,一是要加强领导,高度重视。进一步增强“四个意识”,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,迅速成立四九镇巡察整改工作领导小组,全体成员要切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,不折不扣地落实好各项整改任务。

二是以问题导向,跟踪督办。迅速建立整改台账,责任部门要主动认领问题,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,责任落实到人到岗,强化跟踪督办。

三是要深刻反思,亡羊补牢。以巡察整改为契机,对巡察组反馈提出的问题,要认真思考,举一反三,找准问题的原因和症结,立行立改,真改实改,不做表面文章,不流于形式。

四是从严治党,标本兼治。落实镇党委整改的主体责任,严明党规党纪,严格贯彻执行中央“八项规定”,严防“四风”问题反弹回潮,把整改工作进一步推向纵深发展,用整改实效向市委和四九人民交上一份满意的答卷。

会议审议通过了整改领导小组和整改清单。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网