您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

索引号: 007075259/2019-01257 发布机构:
生成日期: 2019-04-18 11:06 主题分类:
主题词:
东方村委会简介

东方村委会位于四九镇北部,与五十圩、上朗、车朗、玄潭、五四村委会相邻,距县城7公里,下辖11个村民小组,包括:岗龙、圳厂、仕基、东华一、东华二、永庆、长井、东安、、华安、西华、喜村,共418户,总人口1459人。民国期间称台山县第一区东方乡,1958年称四九公社东方大队,1986年改称东方管理区,1999年改称东方村委会。基本实现村村通水泥路,已实现全部自然村通自来水,通水率100 %。村委会年收入22万元,村民小组年收入30万元。
    耕地面积2920亩,其中水田2632亩,旱地288亩。主要农作物是水稻。有卫生站、文化室、老人会。该村先后获台山市先进基层党组织、台山市先进党支部、四九镇先进党支部等荣誉称号。


    村“两委”干部:伍荣添、李振坤、李迪初、伍美娜、马翘满、马活光、刘翠花


    联系电话:5478430

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网