您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

索引号: 007075259/2019-01259 发布机构:
生成日期: 2019-04-18 11:16 主题分类:
主题词:
松朗村委会简介

松朗村委会位于四九镇的西北部,与大东、车朗、东冠、大亨村委会相邻,距县城6公里,下辖14个村民小组,包括:永华村、月岗村、月湖村、安盛村、吉安村、云庆村、永安村、常安村、同安村、松林村、新东村、荣坑村、潮和一村、潮和二村,共324户,总人口1182人。民国期间称台山县第一区松朗乡,1958年称四九公社松朗大队,1986年改称松朗管理区,1999年改称松朗村委会。基本实现村村通水泥路,已实现全部自然村通自来水,通水率100 %。村委会年收入6万元,村民小组年收入共28万元。
    耕地面积1828亩,其中水田1539亩,旱地289亩。主要农作物是水稻、瓜菜,养殖业主要以鱼、家禽为主。有文化室、老人会。


    村“两委”干部:黄海华、黄宇帆、甄灼怡、黄建熙、麦锦屏、朱冬梅、黄绮红


    联系电话:5478260

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网