您访问的链接即将离开“水步镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075216/2019-03695 发布机构:
生成日期: 2019-01-09 17:42 主题分类:
主题词:
奔跑吧,2019!工业新城(水步镇)职工运动会颁奖仪式暨健步走大赛精彩收官!


挥手作别砥砺奋进的2018年,

阔步迈入华章初展的2019年,

在新年伊始,龙山湖边,

工业新城(水步镇)举行了职工运动会

颁奖仪式暨健步走大赛,

来自全镇机关、村居、企事业共计49个单位,

600多名职工参与。

为践行十九大报告中广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的精神要求,丰富工业新城(水步镇)干部职工的精神文化生活,提高职工身体素质,促进各单位间交流,工业新城(水步镇)在201812月举办了工业新城(水步镇)职工运动会篮球、足球、乒乓球及羽毛球项目比赛。在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,经过为期半个月的激烈比赛,圆满地完成了运动会的各项比赛项目。



颁奖仪式

颁奖仪式上,伍礼明镇长代表工业新城党工委、管委会;水步镇委镇政府向所有为本次活动付出辛勤劳动和贡献的裁判员,运动员和工作人员表示由衷的感谢,强调:生命在于运动。一个地方的人民热爱体育、崇尚体育,这个地方就有生机、有活力,发展就有底气、有希望,社会就更加文明、更加进步。工业新城(水步镇)要以本次职工运动会为契机,大力推进全民健身活动,不断增强广大干部职工身体素质,总结经验,提炼精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提振干部群众干事创业的精气神,凝聚后发赶超的正能量,助推现代新城建设更上台阶!


获奖名单



项目

名次

单位

篮球

第一名

广东富华重工制造有限公司代表队

第二名

台山市工业新城(水步镇)代表队

第三名

台山市鹏达机动车驾驶员培训有限公司代表队





市总工会常务副主席黄吉照为获奖队伍颁奖



项目

名次

单位

足球

第一名

市总工会代表队

第二名

台山市天丞汽车配件有限公司代表队

第三名

台山市工业新城(水步镇)代表队





水步镇镇长伍礼明为获奖队伍颁奖

 

项目

名次

单位

羽毛球

第一名

台山市冠兴金属制品有限公司代表队

第二名

水步镇教育联队

第三名

台山市工业新城管委会代表队



镇人大主席黄国林为获奖队伍颁奖



项目

组别

名次

单位

乒乓球

男子组

第一名

广东富华重工制造有限公司2

第二名

台山市富广金属科技有限公司代表队

第三名

广东富华重工制造有限公司1

女子组

第一名

广东富华重工制造有限公司代表队

第二名

台山市冠兴金属制品有限公司代表队

第三名

水步镇妇联队



市总工会副主席黄月嫦为获奖队伍颁奖






龙山湖健步走大赛

随着发令枪的一声指令下达,2018年工业新城(水步镇)职工运动会最后一项赛事龙山湖健步走大赛正式开始,身穿印有文明始于心 环保践于行的橙色大军如泉涌般从起点出发,在欢声笑语中,队员们抛掉烦恼、释放压力,步伐矫健地走向终点。整个活动广大职工都认真遵守活动规则,保持良好秩序,展示了园镇职工的精神风貌。

比赛瞬间



荣耀时刻

男子组第一名

女子组第一名

 △健步走大赛男子组颁奖仪式

健步走大赛女子组颁奖仪式



合影留念



迎接2019

园镇运动会已全部落下帷幕,愿我们各单位的广大职工,在自己的岗位上,创造出一个又一个新目标、新业绩、新成果!

我们都是追梦人!

愿工业新城(水步镇)广大职工以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,奋力新征程,拥抱新时代!2019年,我们来了!



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网