您访问的链接即将离开“水步镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075216/2018-03660 发布机构:
生成日期: 2018-12-06 09:54 主题分类:
主题词:
水步镇召开潭江流域考核断面水质达标治理约谈会


为积极推进水环境整治工作,确保潭江流域考核断面水质达标。124日,镇长伍礼明、镇委委员刘德强约谈台开快速路建设施工方、中开高速水步段第8标段、第9标段项目施工方负责人。






约谈会上,伍礼明镇长针对施工作业对环境的影响问题,向各重点工程施工单位代表提出三点要求:

一是加强排查。重点检查施工现场的污水排放系统,禁止施工作业污水直接排入河流、池塘等;

二是及时清理。建筑施工打桩、钻孔的污泥、泥浆水应及时清运,严禁流入河道造成污染;

三是防治与保护结合。建筑施工是综合性的过程,施工现场污染是多方面的,给周围环境会造成了一定的影响。施工方应加强监管,确保把对周边环境的污染降到最低,实现环境效益与社会效益并行。





扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网