您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 全局和中心工作
深井镇举办“强党建 跟党走 引领乡村振兴 举旗帜 砥砺行 引领乡村振兴” 深井镇党建主题活动
  • 2019-01-17 11:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

17_副本.jpg


112日下午,由中共台山市委组织部、中共台山市委宣传部、中共深井镇委员会、深井镇人民政府主办,台山市公安局、共青团台山市委员会协办的“强党建跟党走引领乡村振兴举旗帜砥砺行引领乡村振兴”深井镇党建主题活动,在深井镇文化体育广场隆重举行。台山市委组织部副部长、市编办主任伍永忠,中共深井镇委员会书记李国超,深井镇人民政府镇长甄炳涛,共青团台山市委员会书记谢永斌,端芬镇镇委副书记任劲锋,海宴镇镇委副书记赵绍明,北陡镇镇委副书记王营敏,川岛镇镇委副书记、上川办事处主任谭文伟,广东海亮铜业有限公司总经理党建龙等领导嘉宾以及市有关部门单位领导,部分台山市人大代表,深井籍台山市政协委员,深井籍部分外出乡亲,镇机关全体人员,镇各部门单位领导,镇属各党组织书记、支持本次活动的深井乡亲参加了本次活动。

举办本次党建活动是为隆重纪念改革开放40周年,深入贯彻党十九大的精神,推动党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,是深井镇政治文化生活的一件大事、喜事。

镇委书记李国超指出,2018年,深井镇抓总量,经济指标稳中有进;抓项目,镇级经济取得突破;抓发展,走“绿色发展、生态立镇”之路;抓民生,建设社会事业新局面;促振兴,美化镇村环境;促稳定,打赢扫黑除恶人民战争;强党建,夯实基层执政之基,开创了深井工作新局面。

2019年,深井镇委将始终坚持在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,推动全镇各项事业取得新进展,提高人民群众的幸福感和获得感,在改革开放新征程上迈出更坚实的步伐。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com