您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007075275/2018-02500 发布机构:
生成日期: 2018-11-09 08:57 主题分类:
主题词:
关于全镇活禽经营市场实行统一休市的公告


 

为切实加强我镇禽流感防控工作,保障广大人民群众的生命财产安全,经镇人民政府同意,根据《台山市防治重大疾病工作联系会议办公室关于切实做好冬春季人禽流感防控工作的通知》(台卫〔2018〕221号)要求,现定于2018年11月15日、2018年12月15日、2019年1月15日、2019年2月15日、2019年3月15日为我镇全镇辖区内所有活禽经营市场实施统一临时性休市时间。

休市期间,镇所有活禽市场不得进行活禽交易,清空存栏,做好市场清洁消毒,不能在集中屠宰点进行活禽屠宰,严禁活禽出入场经营。对休市期间活禽市场从事活禽经营的,按照《广东省家禽经营管理办法》有关规定予以处罚。复市后,所有三鸟活禽必须持有检疫证明才能进场销售。

休市期间,实施家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”的市场,准许经营生鲜家禽产品。但同时要加强清洁消毒,严禁活禽出场经营。

 

                        深井镇人民政府

                         2018年11月8

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网