您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075275/2019-02797 发布机构:
生成日期: 2019-08-13 17:01 主题分类:
主题词:
【深井】共青团深井镇第十五次代表大会胜利召开

    7月30日上午,共青团深井镇第十五次代表大会在镇委党校隆重召开,来自全镇各条战线的50名团代表参加了此次会议。镇委书记李国超、团市委副书记陈颖茵出席本次会议。会议由镇委副书记余仁极主持。

大会听取并审议了黄嫣同志代表共青团深井镇第十四届委员会所作的工作报告,报告回顾总结了近几年来全镇共青团工作。

大会选举出刘向颖等17位同志为共青团深井镇第十五届委员会委员,刘向颖同志当选深井镇团委书记,麦治华同志当选深井镇团委专职副书记,陈广洪、何艳芬两名同志当选深井镇团委副书记,林银冰、梁玉婵两名同志当选深井镇团委编外副书记。

镇委书记李国超对新一届团委班子寄语:过去几年,深井镇各级团组织紧紧围绕镇党委工作大局,团结和带领广大团员青年积极投身经济社会各项事业中,在培养青年人才、促进经济发展、推动社会建设、维护社会稳定等方面做出了重要贡献,充分展示了新一代青年奋发有为、拼搏进取的崭新形象。他代表镇党委对团建工作提出了新的希望和要求:一是要引领广大青年争当实现“中国梦”的先锋;二是要组织动员广大青年在各领域中发挥生力军作用;三是要努力把共青团组织建设成为生动活泼的群众性青年组织。

随后,团市委副书记陈颖茵和新任团委书记刘向颖也相继发表讲话。

IMG_6109_副本.jpg

来源:镇团委

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网