您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075275/2019-02774 发布机构:
生成日期: 2019-07-10 17:33 主题分类:
主题词:
中共深井镇机关支部召开迎“七·一”党员会议

为纪念党的98周年华诞,激励机关支部和党员干部继承和发扬党的优良传统,增强党性意识,凝聚智慧力量。71日上午,中共深井镇机关支部召开了党员大会。会议由镇委副书记、机关党支部书记余仁极主持,镇委书记李国超同志作讲话,镇机关党支部党员、预备党员、发展对象、积极分子共40多人参加了会议。

会议讨论吸收了1名入党积极分子为预备党员,讨论同意了3名预备党员转为正式党员的决定。

会上,全体党员干部举行了党员入党宣誓仪式,李国超书记重点围绕近日印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》作出解读,要求全体党员认真领会《条例》精神,按照党章要求和《条例》规定,自觉接受党组织的教育管理,充分发挥先锋模范作用。

最后,李书记叮嘱,希望全体党员干部能牢记党的宗旨,铭记入党誓言,勤奋工作,刻苦实践,并提出三点要求:一要做信念坚定的标杆。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强听党指挥、永远跟党走的决心和信念。二要做为民服务的先锋。要充分发挥模范作用,把改善民生、帮助群众、维护稳定作为工作重点,密切联系群众,创新工作方法,全力为民服务,切实营造和谐稳定的社会氛围。要真情帮助群众,深入群众知民情,带头致富帮民富,想方设法解民忧,带着深厚感情做好群众工作,为稳定和谐作出应有的贡献。三要做担当作为的榜样。要在推动深井建设、加快发展中,始终牢记使命、主动挑起担子,团结和带领全镇广大人民群众投身到改革发展的实践之中,主动履行好自己应尽的职责义务,在工作中和实践中不断实现自我提升。

1.jpg

2.jpg



来源:镇组织组

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网