您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075275/2019-02769 发布机构:
生成日期: 2019-07-09 23:33 主题分类:
主题词:
【深井】梁永波到深井走访慰问困难党员

6月26日上午,在“七一”建党节来临之际,市政协副主席梁永波、市政协专职常委朱健志等一行人在深井镇镇委副书记余仁极的陪同下,走访慰问了蓝田村、那中村共2户困难党员,向困难党员致以敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到他们手中。

每到一户困难党员的家中,梁永波一行都与他们促膝倾谈,仔细询问他们现今的生活情况及身体状况,并向他们致以节日的问候。梁永波表示,老同志们年轻时曾为深井建设挥洒青春,如今仍积极支持各级政府开展工作,提供宝贵意见。受慰问的困难党员表示感谢党组织和镇党委政府的关心和爱护,将继续发挥余热,为和谐深井建设贡献自己的力量。

开展“七一”慰问活动,让困难党员切实感受到党组织的关心和爱护,有利于进一步增强基层党组织的向心力和凝聚力。

冯银伟1.jpg

李锡洪3.jpg



来源:镇组织组

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网