您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075275/2019-02756 发布机构:
生成日期: 2019-06-12 15:29 主题分类:
主题词:
【新时代文明实践】深井镇河东村新时代文明实践站开展“情暖端午”走访慰问活动

为全面贯彻党的十九大精神,将新时代文明实践活动推进基层百姓家中,在端午节来临之际,深井镇河东村新时代文明实践站开展“情暖端午”走访慰问活动。

66日上午,镇驻河东村委会工作干部、河东村新时代文明实践站工作人员深入精准贫困户林云花、低保户陈而珍、贫困户陈天业家中,了解他们的生产生活状况,关心他们的生活饮食起居,鼓励他们克服困难,勇敢应对,乐观生活,并为贫困户送上节日问候和慰问品。在谈心谈话后,工作人员向他们宣讲党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想。

结合本次“情暖端午”慰问活动,工作人员认真向贫困户讲解新时代文明实践活动的意义和重要性,并回答贫困户提出的精准扶贫、民政低保等一系列问题。

本次慰问活动体现了河东村新时代文明实践站帮扶解困的责任意识和服务意识,进一步深化群众对新时代文明实践活动工作的认识,有效增进群众对新时代文明实践工作的理解和支持,为新时代文明实践工作深入推进基层打下良好的基础。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg



来源:镇农办

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网