您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075275/2019-02757 发布机构:
生成日期: 2019-06-12 15:32 主题分类:
主题词:
深井镇召开2019年中考考务工作会议

611日下午,我镇组织召开2019年中考考务工作会议。镇委副书记余仁极主持会议并讲话。

会上,余仁极对中考考务工作提出了具体要求:

一是统一思想,认清形势,切实增强责任感和紧迫感。今年中考是检验各校教育工作的试金石,我们要统一思想,充分认清形势,切实履行好自己的职责,把准备工作做得更扎实一些,全力保障考试的安全、公平、公正。

二是突出重点,有序推进,认真把握考务工作的关键环节。要认真做好保卫、试卷、交通和饮食卫生等安全工作,各校要高度重视,认真排查,全面落实,确保考生安全和考试顺利进行;要认真做好监考老师培训工作,重点强化监考教师责任意识,加强业务培训,准确掌握各项程序指令,确保圆满完成监考任务;要在制度允许的范围内,以人为本创设温馨、舒适、宽松的考试环境,力所能及提供优质服务,赢得人民群众的理解与支持。

三是加强领导,落实责任,确保考试工作圆满完成。各考点要实行分级管理,逐级负责,把考试期间工作任务逐项落实到人,严格按制度、规定和程序办事,履行职责,全力以赴确保这项工作安全、平稳、有序。

会议对今年中考基本情况进行详细解读,并部署具体工作。镇中考工作领导小组全体人员,镇派出所、镇供电所、镇交警中队、深井卫生院等单位负责同志等参加了考务会议。


IMG_20190611_152825.jpg


IMG_20190611_152840.jpg



来源:镇党政办公室

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网