您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075275/2019-02698 发布机构:
生成日期: 2019-04-12 10:24 主题分类:
主题词:
【深井镇-新时代文明实践】“大道无疆·爱国奋斗”台山名人故事在深井开讲!

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进新时代文明实践建设,410日上午,深井镇在镇新时代文明实践所开展“大道无疆·爱国奋斗”新时代文明实践活动——台山名人故事我来讲之《大道无疆》万人分享会。深井镇机关党员干部、各村(居)委会书记等共计80多人参加了分享会。分享会由镇委宣传委员罗伟航主持,由镇新时代文明实践所志愿宣讲员黄春兰主讲。

会上,罗伟航党委介绍了话剧《大道无疆》的概况和背景,他强调,本次分享会是推进我镇新时代文明实践建设,弘扬华侨爱国奋斗、自强不息精神的一项重要内容,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要途径。

我镇宣教员黄春兰在观看完《大道无疆》后,向参会学员讲述了新宁铁路建造的曲折历程和陈宜禧先生为新宁铁路所做的贡献,让大家深切感受到归国华侨陈宜禧的赤子之心、家国情怀和自强不息、无私奉献的奋斗精神。黄春兰还结合自身工作、学习和生活,和学员们分享了自己的理解和感悟。

分享会结束后,学员们纷纷表示,在今后工作、学习、生活中,都应该继承和发扬陈宜禧爱国爱乡的精神,为建设深井贡献自己的一份力量。



2_副本.jpg



来源:镇农办

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网