您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075275/2019-02663 发布机构:
生成日期: 2019-03-15 08:35 主题分类:
主题词:
【深井镇】看项目 深调研 全力推进重点项目建设

312日,台山市政协专职常委朱健志一行调研我镇在建盘皇岛旅游度假区项目,镇委副书记余仁极陪同调研。

在项目展示板前,调研组一行首先听取了江门市聚隆天堡实业有限公司董事长郭文龙对工程进展情况的介绍,然后实地检查在建工地施工人员、设备安全措施是否到位,深入了解项目推进过程中遇到的困难,并鼓励企业抓紧时机,加快施工进度。

朱健志强调,一要做好服务。镇有关部门要主动听取企业诉求,及时解决企业开工到投产过程中遇到的难题。二是抓好施工安全和质量。镇安监局要加强施工安全监督,施工队做好施工人员的安全防护,定期检查施工设备,保证建筑安全和质量。三是按照时间节点,倒逼项目推进。第一季度是推进各项工作任务、实施项目建设的关键时期,是抢进度、保目标的重要阶段,项目责任单位要认真对照工作任务清单提出的目标及关键节点要求,加快项目建设。

1.JPG


2.JPG

来源:镇党政办公室

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网