您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075275/2018-02481 发布机构:
生成日期: 2018-10-25 21:55 主题分类:
主题词:
【深井镇】百企扶百村-走访慰问送温暖,浓浓关怀显真情

1023日上午,江门市酒类行业协会会长郑祖生、党支部书记熊寿兴等一行怀揣着爱心,在江门市工商联副主席梁学帅、江门市民政局副调研员李玉芬的带领下,来到深井镇慰问河西村困难老党员陈年添一家人及精准扶贫户马荣盛、李永忠。深井镇镇长甄炳涛、镇委副书记岑雄伟及纪委书记曾文锋等镇领导陪同慰问。

深井镇委镇政府真心感谢慰问团对深井的热切关注,感谢爱心帮扶单位江门市酒类行业协会对深井镇贫困户给予的帮助,让贫困户感受到社会的关怀,早日走出困境。镇委镇政府也将加大对困难群众的帮扶力度,助力他们早日脱贫,早日过上幸福的生活。

家住河西村委会旧大斜村的陈年添,年老多病,妻子有精神障碍疾病,儿子因车祸残疾,家庭极其贫困,平时生活只能靠低保收入和村委会发放的救济品维持生活。今年初,陈年添家因火灾被毁,导致一家三口无家可归。江门市酒类行业协会在得知这个情况后,将解决好困难党员陈年添家庭的生活问题作为头等大事来抓。

一方有难,八方支援。在台山市民政局、市妇联、市残联、深井镇委镇政府及陈年添亲戚朋友邻居等资助帮扶下,他得以重建房子,其所有生活用具用品,包括:床、餐桌、电视柜、冰箱、洗衣机、电热水器、电风扇、衣柜、沙发、床上用品、电饭煲、油米面等等由江门酒类行业协会全力出资,并为其送上慰问金,圆老党员陈年添的温馨“家庭梦”。陈年添一家人握着慰问人员的手,感动不已,再三表示感谢,感谢江门市酒类行业协会以实际的行动响应党的号召,帮助自己走出困境,让自己深深地感受到党和政府的温暖、社会的关怀。

最后,慰问团一行还分别走访慰问了旧蚬滩村和傍鹤村的精准扶贫户马荣盛、李永忠,亲切询问精准扶贫户的身体和生产生活情况,并送上慰问品及慰问金。


来源:镇公共服务平台

    校对审核:镇党政办公室















扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网