您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075275/2018-02480 发布机构:
生成日期: 2018-10-25 21:47 主题分类:
主题词:
【深井镇】全力冲刺验收,深井镇召开“三清三拆三整治”工作推进会

1023日下午,我镇召开“三清三拆三整治”工作推进会,镇长甄炳涛、镇委委员罗伟航、“三线”责任单位代表、镇“三清三拆三整治”联络员、各村(居)委会主任约40人参加了会议。

在工作推进会上,罗伟航党委详细汇报了我镇“三清三拆三整治”工作的进展情况及存在问题,并就下一步如何推动“三清三拆三整治”验收工作提出了有效的举措。

甄炳涛镇长作总结发言,他充分肯定了“三清三拆三整治”工作开展以来各村(居)委会作出的努力和获得的成果,并就进一步推进“三清三拆三整治”工作提出三点要求:

一、全力以赴,冲刺验收。要重点从环境整治、卫生整治入手,全力发动群众积极参与到全镇的环境与卫生整治工作中来。各村(居)委会要对照“三清三拆三整治”环境整治验收评分表,认真做好各自然村的整治工作,确保各自然村达到通过验收。

二、强化引导,全民参与。“三清三拆三整治”工作是乡村振兴工作的第一步,后续将会有更大的资金投入,各村(居)委会率先完成“三清三拆三整治”工作的,将会先得到资金的支持。完成各村委会宣传发动时要充分利用好这点,引导群众的支持与参与,要形成你追我赶的竞争氛围。

三、强化督导,全面配合。镇“三清三拆三整治”联络员要全面配合和支持“三清三拆三整治”验收工作,要联合村委会对照“三清三拆三整治”环境整治验收评分表,对辖区内所有自然村开展自查,补齐短板,确保各村(居)委会于111日前全面完成“三清三拆三整治”工作。

会议的最后阶段,各村(居)委会主任汇报了各自工作,甄炳涛镇长针对各村(居)委会的汇报提出有效的整改举措与建议意见。

源:镇农办

校对审核:镇党政办公室  




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网