您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为进一步加强我局党务政务公开工作的组织和领导,确保我局党务政务公开工作落到实处,局党组根据人员变动决定调整党务政务公开工作领导小组成员。调整后的领导小组成员如下:组长:梅锐锋(局党组书记、局长)副组长:黄宇雄(党组成员、副局长)胡阳明(党组成员、副局长)何军(党组成员、纪检组长)陈翠蓉(党组成员、政工办主任)黄江云(党组成员,公证处主任)汤国宏(主任科员)成员:李海平、陈伯好、...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 组织建设情况
我局迅速贯彻落实市巡察发现共性问题反馈会精神会议
  • 2018-04-13 15:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


近日,我局分别以局党组会议、局务扩大会议的形式传达贯彻市会议精神和要求,动员部署落实司法行政系统自查整改工作。

(局党组召开会议传达贯彻市会议精神)

在市会议结束后的当天下午,局党组书记、局长梅锐锋同志就召开局党组会,组织全体党组成员认真学习会议精神,深刻理解市委的工作部署要求,要求各分管领导坚持以问题为导向,在局纪检工作组的指引下,对照全市巡察发现的共性问题,与所分管的业务股室迅速开展自查自纠。在节后上班的第一天随即召开局务扩大会议,梅锐锋同志进一步明确提出要求:一是全体党员干部职工必须提高对巡察工作的认识,明确巡视是加强党内监督的重要方式,是全面从严治党战略部署,从而积极主动做好整改工作;二是利用此次契机,举一反三,制定方案,明确整改责任和时限,以根治源头为目的,从而全面建立完善各项规章制度,筑牢整改实效;三是做好本职,构筑常态,全体党员干部切实增四个意识,自觉接受巡察监督,从而更加扎实地做好本职工作,保证全市司法行政各项业务工作有序推进。同时,我局对局纪检监察工作人员进行了调整和补充,从而进一步加强我局纪检监察工作的深入开展。

(我局召开局务扩大会议贯彻落实会议精神)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com