您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为进一步加强我局党务政务公开工作的组织和领导,确保我局党务政务公开工作落到实处,局党组根据人员变动决定调整党务政务公开工作领导小组成员。调整后的领导小组成员如下:组长:梅锐锋(局党组书记、局长)副组长:黄宇雄(党组成员、副局长)胡阳明(党组成员、副局长)何军(党组成员、纪检组长)陈翠蓉(党组成员、政工办主任)黄江云(党组成员,公证处主任)汤国宏(主任科员)成员:李海平、陈伯好、...
您现在的位置 : 首页
我局基层司法所开展反邪教宣传系列活动
  • 2018-01-23 09:50
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

近日,为进一步增强防邪教、反邪教的思想意识,营造浓厚的反邪教社会氛围,我局基层司法所积极开展反邪教宣传系列活动。

深井司法所联合深井镇监察室、派出所、妇女维权服务站和综治办开展反邪教宣传活动。活动现场,工作人员向村民发放宣传资料并做宣传讲解。据了解,此次活动向村民发放宣传手册100余册,资料400多份。通过宣传,村民识别邪教、抵御邪教的能力得到了进一步提高,安全意识和自我保护能力得到了进一步增强,有效的防止了邪教的传播。

川岛司法所联合上川维稳站和上川边防派出所在上川三洲市场开展反邪教法治宣传活动。此次活动旨在引导群众认清邪教本质、正确掌握防范和抵御邪教的方法,树立正确的价值观,进一步增强群众识别邪教、抵制邪教、远离邪教的能力。活动共发放反邪教法律宣传资料500余份,现场接受群众咨询80多人次,张贴反邪教法制宣传海报20多张。活动取得了良好的宣传效果,营造了破除迷信、崇尚科学的氛围并受到群众的一致好评。(深井、川岛司法所供稿)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com