您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

各处办股所:鉴于我局党风廉政建设工作领导小组成员工作变动,为切实加强党风廉政建设工作的领导,确保我局党风廉政建设工作顺利开展,经局党组研究决定,调整党风廉政建设领导工作领导小组成员。其组成人员如下:组长:梅锐锋(党组书记、局长)副组长:黄宇雄(党组成员、副局长)胡阳明(党组成员、副局长)何军(党组成员、副局长)冯宏略(党组成员、副局长)陈翠蓉(党组成员、政工办主任)黄江云(党组...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 其他事项
我局召开2019年上半年工作总结暨下半年工作布置会
  • 2019-06-22 10:21
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

620,我局召开司法行政工作会议,对我市2019年上半年司法行政工作作总结并对下半年重要工作进行部署,局领导班子成员及各处办股所负责人共34人参加会议。

会议由黄宇雄副局长主持,黄宇雄同志首先对我市2019年上半年司法行政工作作总结及对下半年重要工作作部署,并就进一步加强干部队伍纪律作风和重大事项报告制度的管理、规范做好人民调解“以案定补”工作、提升社区矫正监管力度等方面提出具体措施。

随后,由梅锐锋局长作工作小结。梅锐锋同志充分肯定过去一段时间大家共同努力取得的成绩,对获得全国人民调解工作先进集体、全国人民调解宣传工作先进集体及普法工作网上考评获得全省县级市排名第一的优异成绩提出表扬,并对今后一段时间我市司法行政工作提出要求:一是要加强政治学习,提高司法行政干部的政治理论水平。进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是加强队伍建设及管理,提高队伍凝聚力。进一步加强队伍作风建设,树立先进模范典型,并进一步抓好工作纪律,做好内务工作。三是加强业务知识学习,做好公共法律服务工作。切实加强业务知识培训,以公共法律服务平台建设为抓手,深入开展普法、人民调解、法律援助、一村(社区)以法律顾问等公共法律服务工作及社区矫正工作。四是加强后勤保障,服务司法行政中心工作。进一步畅通沟通渠道,深入了解基层工作,帮助解决好广大干部在工作、生活上遇到的困难,让干部能全心投入我市司法行政中心工作。(办公室供稿)

(我局召开2019年上半年工作总结暨下半年工作布置会

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com