您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为进一步加强我局党务政务公开工作的组织和领导,确保我局党务政务公开工作落到实处,局党组根据人员变动决定调整党务政务公开工作领导小组成员。调整后的领导小组成员如下:组长:梅锐锋(局党组书记、局长)副组长:黄宇雄(党组成员、副局长)胡阳明(党组成员、副局长)何军(党组成员、纪检组长)陈翠蓉(党组成员、政工办主任)黄江云(党组成员,公证处主任)汤国宏(主任科员)成员:李海平、陈伯好、...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党风廉政建设情况
我局再次组织党员干部到江门市廉政法治教育基地参观学习
  • 2018-09-30 11:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为深入开展“纯洁政法队伍、建功扫黑除恶”主题警示活动,切实加强党员干部党风廉政教育,进一步树立风清气正,严守政治纪律,坚定正确政治方向,在扫黑除恶专项斗争和推进平安台山建设中勇于担当,建功作为。720日下午,我局再次组织党员干部前往江门市廉政法治教育基地参观学习,亲身接受廉政文化和法治文化的熏陶。

参加学习的党员干部跟随讲解员参观了警示教育厅,对近年来的反腐倡廉典型案例,特别是一些党员干部从两袖清风走向堕落的转变历程,令人警醒。参观学习的同志们一致认为这种警示教育形式直观生动、感染力强,是一堂令人难忘的廉政教育课,更是一次震撼灵魂的拷问。大家纷纷表示,要进一步强化学习,加强廉政意识,坚定理想信念,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色,以更加积极向上的精神状态投入到政法事业。


(我局组织党员干部前往江门市廉政法治教育基地参观学习)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com