您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

各处办股所:鉴于我局党风廉政建设工作领导小组成员工作变动,为切实加强党风廉政建设工作的领导,确保我局党风廉政建设工作顺利开展,经局党组研究决定,调整党风廉政建设领导工作领导小组成员。其组成人员如下:组长:梅锐锋(党组书记、局长)副组长:黄宇雄(党组成员、副局长)胡阳明(党组成员、副局长)何军(党组成员、副局长)冯宏略(党组成员、副局长)陈翠蓉(党组成员、政工办主任)黄江云(党组...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074547/2019-01664 发布机构:
生成日期: 2019-12-02 11:23 主题分类:
主题词:
关于公开征集2020年台山市政府规范性文件制定计划建议项目的通知


 

根据《江门市行政机关规范文件管理规定》(江府办〔2009107 号)和《台山市行政机关规范性文件管理规定》(台府办〔201611号)的要求,我市政府将编制2020年度台山市政府规范性文件制定计划(以下简称“立规计划”),现就公开征集立规计划有关事项通知如下:

一、建议项目范围

(一)涉及全局性工作或重大改革,或者对社会影响重大、涉及面广的行政管理事项,可以提请市政府制定规范性文件。

(二)拟订立规计划项目应按照突出重点、控制数量、保证质量的原则,重点安排准确反映经济社会发展要求、充分表人民意愿、工作急需的规范性文件制定项目。

(三)已经列入江门市人大及其常委会年度立法计划和江门市政府规章制定计划的项目,不予列入立规计划。

(四)对需要列入计划的项目,按要求将文件名称、制定或修订的必要性、可行性、所需解决的主要问题、拟设立的主要制度和措施,可初步形成规范性文件草拟稿。

二、征集时间

自通知发布之日至202013日。

三、反馈方式

本次意见征集的汇总单位是台山市司法局。公民、法人或其他组织如有建议项目,可以填写《2020年度政府规范性文件计划项目表》(详见附表,一项一表)后,连同规范性文件草拟稿及相关法律依据通过以下方式反馈:1.信函:台山市台城富城大道128号市司法局,邮编:5292002.电子邮箱:sfj5528149@sina.com

市司法局将围绕市委市政府工作重点,统筹协调各单位报送的立规计划项目,按照严格控制数量、保证质量的原则,拟定2020年度政府规范性文件制定计划(草案),报市政府审定。

 

附件:2020年度台山市政府规范性文件计划项目表

 

 

台山市司法局

20191129

 

 

 

 

公开方式:主动公开

附件

2020年度台山市政府规范性文件计划项目表

填报人/单位(签章):               填报日期:         

项目名称

(新制定或者修订)

 

主要承办单位

 

会同承办单位

 

依据的法律、法规、规章及政策

 

起草说明及文件草拟稿、评估报告(另附资料)

 

需要解决的主要问题和拟设立的主要制度和措施

主要问题

 

主要措施

 

报审时间

 

拟完成时间

 

联系人、职务、电话

 

 

报送人(签名/盖章):                          联系电话:

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网