您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

各处办股所:鉴于我局党风廉政建设工作领导小组成员工作变动,为切实加强党风廉政建设工作的领导,确保我局党风廉政建设工作顺利开展,经局党组研究决定,调整党风廉政建设领导工作领导小组成员。其组成人员如下:组长:梅锐锋(党组书记、局长)副组长:黄宇雄(党组成员、副局长)胡阳明(党组成员、副局长)何军(党组成员、副局长)冯宏略(党组成员、副局长)陈翠蓉(党组成员、政工办主任)黄江云(党组...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074547/2019-01614 发布机构:
生成日期: 2019-09-16 10:11 主题分类:
主题词:
【司法】省厅社区矫正管理局到我市开展社区矫正执法专项检查


828,省司法厅社区矫正管理局副调研员吴刚同志带队到台山市开展社区矫正执法专项检查。江门市司法局副局长杨木松同志、我局局长梅锐锋同志陪同检查。

检查组一行采取实地检查和听取汇报的方式进行,先后到海宴司法所、斗山司法所和我市社区矫正中心查阅社矫系统和工作档案,详细了解社区服刑人员在当面报到、学习劳动、思想汇报、请(销)假等等方面的情况,并对我市社区矫正执法活动进行检查。

在汇报会上,梅锐锋同志汇报了我市社区矫正执法和社区矫正网格化工作的开展情况。检查组听取汇报后,就如何进行走访慰问、加强定位监控、完善请销假制度,推动社区矫正规范化进程进行了深入交流和现场指导。

吴刚同志对我市社区矫正执法工作给予了肯定,并针对下一步工作提出了三点意见:一是提高责任意识,以安全为首要任务,落实百日攻坚活动;二是锚定关键任务,规范社区矫正执法活动,严把外出审批关口;三是做实做细监管措施,防止脱管漏管。(社区矫正股供稿)

(吴刚同志一行在基层司法所检查和查阅资料)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网