您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

各处办股所、各律师事务所:为进一步加强台山市一村(社区)一法律顾问工作,现结合我局人员变动情况,经局党组研究决定,调整台山市司法局一村(社区)一法律顾问工作领导小组人员名单。领导小组成员如下:组长:梅锐锋(党组书记、局长)副组长:黄宇雄(党组成员、副局长)胡阳明(党组成员、副局长)何军(党组成员、纪检组长)陈翠蓉(党组成员、政工办主任)黄江云(党组成员、公证处主任)汤国宏(主任...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074547/2019-01587 发布机构:
生成日期: 2019-06-14 09:01 主题分类:
主题词:
【司法】【新时代文明实践】我局律师党支部和律协小组联合开展“重走侨乡红色路,传承革命精神”主题教育活动

近日,为大力弘扬红色文化,传承红色基因,我局律师党支部、志信律师事务所党支部及江门市律师协会台山小组联合举办了一场以“重走侨乡红色路,传承革命精神”为主题的教育活动。两个党支部全体党员和律师协会律师共22人参加活动。

党员、律师一行人先后到开平市月山镇水井墟万隆客栈和广东人民抗日解放军司令部驻地旧址鹤山市宅梧镇靖村余氏宗祠参观,通过参观“中共中区特委隐蔽斗争图片展”和“粤中抗战文化图片展”,深入了解党组织开展地下革命活动及粤中抗日武装力量在艰苦岁月里先辈们用自己的鲜血与生命为粤中抗战胜利、为新中国建立做出重要贡献的光辉历程,催人奋进。随后,党员、律师们在鹤山镇宅梧镇的龙潭山革命烈士纪念碑前敬献鲜花并鞠躬默哀,缅怀为革命事业英勇献身的革命烈士。全体党员举手宣誓重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。在周恩来总理视察纪念馆,参观学习周总理在侨乡视察期间图像和视频以及总理生平其他的图片展,周总理与普通百姓间零距离的接触以及用真心换真心的坦诚交流对话的场面,展现我党领导人的伟大形象和为革命事业、为祖国建设奉献一生的光辉事迹。

我市广大律师和律师党员通过参加这次活动,重走侨乡红色路,重温艰苦岁月,追溯红色记忆,进一步坚定理想信念,增强政治自觉,践行党的宗旨,不忘初心,牢记使命,继续立足本职岗位,争先创优,服务群众。(公职所供稿)

(我局律师党支部和律协小组联合开展“重走侨乡红色路,传承革命精神”主题教育活动)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网