您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

各处办股所、各律师事务所:为进一步加强台山市一村(社区)一法律顾问工作,现结合我局人员变动情况,经局党组研究决定,调整台山市司法局一村(社区)一法律顾问工作领导小组人员名单。领导小组成员如下:组长:梅锐锋(党组书记、局长)副组长:黄宇雄(党组成员、副局长)胡阳明(党组成员、副局长)何军(党组成员、纪检组长)陈翠蓉(党组成员、政工办主任)黄江云(党组成员、公证处主任)汤国宏(主任...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074547/2018-01520 发布机构:
生成日期: 2018-12-13 09:01 主题分类:
主题词:
【司法】落实“街长制”为创文加油


为进一步提升市民群众对创文工作的知晓度、参与度和满意度,结合《台山市城区创文“街长制”工作方案》,128日上午,一级街长市委副书记、政法委书记黄振中、二级街长市司法局局长梅锐锋,三级街长市司法局副局长黄宇雄带领我局党员义工服务队的同志和团市委义工、社区创文工作人员到台城富城社区白石网格区开展创文入户宣传。

出发前,三级“街长”与社区网格员就如何长效落实“街长制”工作进行了简单的碰头会,传达学习贯彻《台山市城区创文“街长制”工作方案》有关文件精神,就“街长制”工作的开展交流意见建议,对下一步工作进行了安排部署。市委副书记、政法委书记黄振中表示,“街长制”工作的推行事关台山创建全国文明城市大计,必须高度重视,形成合力,明确工作分工,切实担起各级街长主体责任。要对标任务清单,层层落实,共同推进,做好每天的任务跟踪和情况收集。要加强宣传,充分发挥结对单位优势,积极开展创文志愿服务宣传等活动对辖区沿街住户、商铺进行广泛宣传,倡导文明新风,确保“街长制”落到实处。对所负责的社区网格主要街道道路管护、公路设施、环境卫生、绿化养护进行有效监管,对城区内临路(街)所有单位、门店、住户落实“门前三包”责任制,对背街小巷乱贴乱挂、乱搭乱建、乱倒乱放进行有效整治,为城区创文提供更加干净、整洁、安全、有序、美观的环境。

活动期间,黄振中副书记、梅锐锋局长、黄宇雄副局长与居民亲切交谈,倾听市民群众对创文工作的意见及建议,发放调查问卷、宣传手册、《给市民的一封信》,动员市民群众支持、参与创文工作,为我市创建全国文明城市贡献一份力量。(政工办供稿)



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网