您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为进一步加强我局党务政务公开工作的组织和领导,确保我局党务政务公开工作落到实处,局党组根据人员变动决定调整党务政务公开工作领导小组成员。调整后的领导小组成员如下:组长:梅锐锋(局党组书记、局长)副组长:黄宇雄(党组成员、副局长)胡阳明(党组成员、副局长)何军(党组成员、纪检组长)陈翠蓉(党组成员、政工办主任)黄江云(党组成员,公证处主任)汤国宏(主任科员)成员:李海平、陈伯好、...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074547/2018-01476 发布机构:
生成日期: 2018-10-19 10:20 主题分类:
主题词:
【司法】推进人民调解工作 维护社会和谐稳定


近日,台山市首个医疗纠纷人民调解委员会在市卫计局正式揭牌成立,标志着台山市第三方调解医疗纠纷机制正式启动,市司法局副局长黄宇雄、市卫计局副局长方长常等领导出席揭牌仪式。建立医疗纠纷调解机制,是促进社会和谐稳定的一项重大举措,该医调委主要承担全市医疗纠纷人民调解工作,在司法和卫计部门的协助下,构建一个医患之间平等对话、协商解决的平台,切实减少和预防医疗纠纷等问题,使医疗矛盾纠纷的调处实现制度化和规范化。

为充分发挥人民调解维护社会和谐稳定第一道防线的作用,切实做到人民调解工作理论与实践的有机结合,我市顺利举办2018年台山市专职人民调解员培训班,33名专职人民调解员积极履行职责,全面开展矛盾纠纷排查调处工作。截止目前,各调委会专职人民调解员参与矛盾纠纷调解案件共计达40件,为维护社会和谐稳定作出了贡献。(基层股供稿)


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网