您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为进一步加强我局党务政务公开工作的组织和领导,确保我局党务政务公开工作落到实处,局党组根据人员变动决定调整党务政务公开工作领导小组成员。调整后的领导小组成员如下:组长:梅锐锋(局党组书记、局长)副组长:黄宇雄(党组成员、副局长)胡阳明(党组成员、副局长)何军(党组成员、纪检组长)陈翠蓉(党组成员、政工办主任)黄江云(党组成员,公证处主任)汤国宏(主任科员)成员:李海平、陈伯好、...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074547/2018-01474 发布机构:
生成日期: 2018-10-10 11:31 主题分类:
主题词:
【司法】水步司法所集中辖区社区矫正人员开展节前教育活动


近日,为全面落实社区矫正日常监管、持续推进扫黑除恶专项斗争落地见效,确保节假日期间当地的安全稳定,水步司法所组织辖区全体社区服刑人员进行集中教育。

会上,司法所负责人点评了近期社区服刑人员矫正执行情况,并再次强调四点具体要求:一是严守请销假规定。“国庆”期间走亲访友必须严格遵守社区服刑请销假制度,有特殊情况要及时向司法所汇报,按程序和权限审批。二是保持通信畅通。定位手机必须保持24小时畅通,做到机不离身,随时接听。三是严禁酗酒、酒驾。走亲访友聚会期间严禁酗酒和酒后驾车,不得参与“黄赌毒”等违法犯罪行为。四是确保人身安全。冷静处理遇到的突发问题,避免义气用事再次引发矛盾问题。会后,司法所工作人员就扫黑除恶专项行动有关线索排查举报问题与社区服刑人员逐一谈话,要求社区服刑人员认真学习关于扫黑除恶有关知识,在自己日常工作生活中如发现有关扫黑除恶的线索可以向司法所举报。

此次教育为社区服刑人员在节日期间牢记自已的身份和接受教育敲响了警钟,进一步提高了社区服刑人员遵纪守法意识,为他们通过自我教育、自我改造早日回归社会奠定了良好的基础。(水步司法所供稿)

微信图片_20180930112513

(水步司法所工作人员组织辖区内社矫人员开展集中教育活动)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网