您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

各处办股所、各律师事务所:为进一步加强台山市一村(社区)一法律顾问工作,现结合我局人员变动情况,经局党组研究决定,调整台山市司法局一村(社区)一法律顾问工作领导小组人员名单。领导小组成员如下:组长:梅锐锋(党组书记、局长)副组长:黄宇雄(党组成员、副局长)胡阳明(党组成员、副局长)何军(党组成员、纪检组长)陈翠蓉(党组成员、政工办主任)黄江云(党组成员、公证处主任)汤国宏(主任...
索引号: 007074547/2019-01584 发布机构:
生成日期: 2019-05-29 16:31 主题分类:
主题词:
2019年6月台山市司法局领导干部接待排班表

为拓宽群众的表达途径、畅听民意,及时了解和解决人民群众反映强烈的公共法律服务问题,我局在台山市公共法律服务中心开展领导干部接待活动,现将20196月的活动安排公告如下:

一、接待时间

工作日上午8:30-12:00

二、接待地点

台山市公共法律服务中心接访大厅

(台山市台城富城大道128号一层)

三、接待受理范围

1、听取人民群众对公共法律服务工作的批评和意见建议。

2、解答或接收公共法律服务相关业务咨询。

3、接收公共法律服务相关事项申办材料。

4、接收公共法律服务相关投诉。

四、注意事项

1、请被接待人于本中心接待岗处登记后,在工作人员指引下等候接待。也可提前一个工作日以上电话预约,联系电话:0750-5570901,5572035

2、请被接待人携带有效身份证明和相关书面材料。依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,请向有管辖权的部门直接提出,不属接待范围。

台山市司法局领导干部接待排班表

时间

接待日值班领导干部

日期

星期

姓名

职务

63

星期一

汤国宏

主任科员

64

星期二

谭冬荷

副股长

65

星期三

余淑琴

副股长

66

星期四

邝耀丽

工会副主席

610

星期一

梁党亲

副主任科员

611

星期二

陈伯好

股长

612

星期三

黎发业

副股长

613

星期四

童永胜

股长

614

星期五

阮晓

主任

617

星期一

陈步青

工会主席

618

星期二

马超毅

股长

619

星期三

李海平

股长

620

星期四

曾宇彬

主任

621

星期五

李福牛

股长

624

星期一

陈德沛

副主任科员

625

星期二

李军花

副主任

626

星期三

黄达辉

股长

627

星期四

曾宇彬

主任

628

星期五

李海平

股长

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网