您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

各处办股所、各律师事务所:为进一步加强台山市一村(社区)一法律顾问工作,现结合我局人员变动情况,经局党组研究决定,调整台山市司法局一村(社区)一法律顾问工作领导小组人员名单。领导小组成员如下:组长:梅锐锋(党组书记、局长)副组长:黄宇雄(党组成员、副局长)胡阳明(党组成员、副局长)何军(党组成员、纪检组长)陈翠蓉(党组成员、政工办主任)黄江云(党组成员、公证处主任)汤国宏(主任...
索引号: 007074547/2019-01594 发布机构:
生成日期: 2019-07-10 15:51 主题分类:
主题词:
关于台山市一村(社区)一法律顾问2019年上半年检查评估结果的通报

各律师事务所、各律师:

根据上级有关文件和《台山市一村(社区)一法律顾问工作考核和检查评估办法(试行)》(台司〔201730号)、《台山市一村(社区)一法律顾问工作“星级”分类管理实施方案》(台司〔201716号)的精神和要求,一村(社区)一法律顾问领导小组组织和安排对17个镇(街场)313条村(社区)担任法律顾问的25家律师事务所69名律师上半年工作情况进行全面检查评估。现检查评估工作已经完成,检查评估结果经报一村(社区)一法律顾问工作领导小组予以确认。根据《关于开展一村(社区)一法律顾问工作2019年上半年检查评估和工作补贴发放的通知》(台司〔201950号)的规定,该检查评估结果用于发放2019年上半年工作补贴。经一村(社区)一法律顾问工作领导小组同意,现将检查评估结果通报如下:

全市313条村(社区)法律顾问工作检查评估结果:评分在80分(含80分)以上有313条,占比100%。其中95分(含95分)以上有31条村,占比9.91%90分(含90分)以上95分(不含95分)以下有191条村,占比61.02%80分(含80分)以上90分(不含90分)以下有91条村,占比29.07%。根据规定评分在80分(含80分)以上的村(社区)应全额支付当期村(社区)法律顾问工作补贴;具体的检查评估结果详见附件。

附件:2019年上半年各村(社区)法律顾问的检查评估结果

台山市2019年度上半年一村(社区)一法律顾问工作检查评估量化评分表(按镇版)

台山市司法局一村(社区)一法律顾问工作领导小组(代章)

2019630

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网