您访问的链接即将离开“ 市场监督管理局(知识产权局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    11月6日下午,我局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨2019年党章党规党纪教育培训班。会议由陈卫民副局长主持,局领导、机关全体干部、各基层所正副所长共140余人参加本次会议。    会上,党组成员、驻市市监局纪检监察组组长周艳艳同志作专题辅导报告,向我局干部职工报告当前反腐败斗争形势及党的建设重点内容。    党组书记、局...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: MB2C04647/2019-05384 发布机构:
生成日期: 2019-12-03 16:06 主题分类:
主题词:
赵智健副市长带队到台山市得力道公司进行检查

   

   

    122上午,赵智健副市长带队到台山市得力道食品有限公司进行食品安全检查工作。市市监局局长李伟仪,副局长余仲梅陪同检查。
   
赵智健一行深入到生产车间,仔细查看卫生环境、生产过程控制、贮存设施和条件、出厂检验环节等,重点对该公司危险品仓库贮存及加工情况进行检查,强调企业要严格落实好食品安全主体责任,对于危险品贮存必须要取得相应资质,做好食品仓库贮存工作,合法依法经营。随后,检查组来到斗山市监所,要求基层所要加强监督检查,严守食品安全底线。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网