您访问的链接即将离开“ 市场监督管理局(知识产权局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    11月6日下午,我局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨2019年党章党规党纪教育培训班。会议由陈卫民副局长主持,局领导、机关全体干部、各基层所正副所长共140余人参加本次会议。    会上,党组成员、驻市市监局纪检监察组组长周艳艳同志作专题辅导报告,向我局干部职工报告当前反腐败斗争形势及党的建设重点内容。    党组书记、局...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: MB2C04647/2019-05125 发布机构:
生成日期: 2019-09-10 17:23 主题分类:
主题词:
【市场监管】市市场监管局召开创文工作会议

 

    为进一步推进创文工作,认真贯彻落实市委市政府创文迎检工作部署,9月10日,市市场监管局召开创文工作会议。市市场监管局党组书记、局长李伟仪出席会议并讲话。市市场监管局其他领导、正副主任科员、各基层所负责人及局机关全体干部职工共110余人参加会议。陈卫民副局长主持会议。
    会议传达贯彻落实市文明委全体会议暨创文表彰动员大会精神及市委书记李惠文,市长谢少谋有关工作要求,对该局创文迎检工作进行再压实、再部署。纪检组长黄荣彬对该局创文具体工作任务、分工进行布置。
    李伟仪表示,创建全国文明城市不仅是市委市政府赋予市场监管局一项重要的、严肃的、紧迫的政治任务,更是关乎市场监管部门形象的一项重大工作。他强调,一是创文任务依然非常艰巨,大家要保持清醒头脑。增强大局意识、危机感和紧迫感,振奋精神,紧盯目标任务和薄弱环节,全力抓好整改落实,以敢于啃“硬骨头”的精神,不折不扣地落实好各项创文工作任务。二是发挥大市监职能优势,提升创文工作效能。要善于发挥机构改革后的市场监管职能优势,凝聚监管合力,高效推进创文工作深入开展。三是加强工作督导,严格追责问责。对创文工作中执行不力,存在不作为、乱作为、慢作为等不履行或不正确履行职责行为,导致在中央、省、江门三级创文测评被扣分的,将根据实际情况、按相关程序对责任单位和责任人进行问责。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网